Dritte Klassen zu Besuch im Wasserwerk Hasselt

Unsere Lesestars im August

Projektwoche mit dem Zirkus Buratino vom 20. bis zum 24. März 2017

Karneval 2017

Auch in diesem Jahr wurde in der Grundschule Neukamperfehn wieder Karneval gefeiert. Nachdem alle Kinder ihre Kostüme präsentiert hatten, wurde im Klassenraum gespielt, getanzt und genascht. Danach ging es zu Fuß ins Vehnhuus, wo der Zauberer Pinko auf uns wartete. Mit seinen lustig inszenierten Zauberkünsten brachte er sowohl die Schüler als auch die Lehrerinnen zum Staunen. Vielen Dank für diese tolle Vorstellung!

Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei den Verantwortlichen vom Vehnhuus bedanken, die uns die Räumlichkeiten kostenlos zur Verfügung gestellt haben!!

Der Einsteigerbus zu Besuch in Neukamperfehn

Am 7. und 8. Februar 2017 war der Einsteigerbus vom Verkehrsverbund Ems Jade zu Besuch in Neukamperfehn. Der Einsteigerbus soll Kindern, Erwachsenen und Senioren den Neu-, Quer- und Wiedereinstieg in den Busverkehr erleichtern. Die beiden Busfahrer Johann und Burkhard informierten die Kinder über zahlreiche Aspekte rund um das Thema Sicherheit beim Busfahren. Wir sagen vielen Dank für die spannenden Vormittage!